Жаркое из телячьей печени с обжаренным картофелем и луком


Не очищая картофель от кожуры, нарезаем его дольками и обжариваем на отдельной сковороде до состояния полуготовности, затем так же отправляем к моркови и грибам.
Печень нарезаем порционно, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Добавляем соль, лавровый лист.
Вливаем пиво и тушим около 10 минут.
Затем добавляем сливки и доводим печень до готовности еще в течении получаса.
Добавляем стручковую фасоль и редис, тушим в течении еще 8-10 минут.
Фотограф Анастасия Бородина
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!