Жаркое из телячьей печени с обжаренным картофелем и луком

25 июня 2012
0
Жаркое из телячьей  печени с обжаренным картофелем и луком
Ингредиенты: Лук красный – 20 гр Морковь – 20 гр Картофель – 20 гр Вешенки ( или любые другие грибы) – 20 гр Печень телячья – 100 гр Пиво светлое  - 60 мл Сливки 30% - 60 мл Редис – 20 гр Стручковая фасоль – 20 гр Мука для обвалки Соль, перец, лавровый лист Приготовление: Лук и морковь крупно нарезаем, обжариваем в сотейнике на растительном масле. Отдельно обжариваем до полуготовности вешенки и  добавляем их к моркови и луку.

Не очищая картофель от кожуры, нарезаем его дольками и обжариваем на отдельной сковороде до состояния полуготовности, затем так же отправляем к моркови и грибам. Печень нарезаем порционно, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, лавровый лист. Вливаем пиво и тушим около 10 минут. Затем добавляем сливки и доводим печень до готовности еще в течении получаса. Добавляем стручковую фасоль и редис, тушим в течении еще 8-10 минут.

Фотограф Анастасия Бородина

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249