Тушенные лисички
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
500
грамм
|
2. | Лук репчатый |
2
штуки
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Взять свежие лисички и мелко нарезать.
Затем взять пассерованный на сливочном масле лук и смешать с грибами, долить 4 - 5 ст. л. воды и тушить примерно 15 - 20 минут.
Затем нарубить свежей капусты, добавить ее к грибам, посолить и тушить до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0