Кесадилья с куриным фаршем.

Автор:    30 января 2012 11:06
Кесадилья с куриным фаршем.
2
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 грамм
2.   Соль поваренная
3 грамма
3.   Перец черный
4 грамма
4.   Лук зеленый
150 грамм
5.   Петрушка (зелень)
1 грамм
6.   Перец Чили
1 грамм
7.   Сыр голландский брусковый
150 грамм
8.   Масло оливковое рафинированное
2 грамма
9.   Лаваш
2 грамма
10.   Огурцы маринованные
100 грамм
11.   Фарш куриный
500 грамм
12.   Салат овощной
1 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление
Кесадилья с куриным фаршем. фото 1 Шаг 1:

Зелень, лук и перец чили измельчить. Сыр натереть. Мариннованые огурци и перец нарезать. Из лаваша вырезать пять сердечек.
Кесадилья с куриным фаршем. фото 2 Шаг 2:

Лук и чили обжарить на оливковом масле, добавить фарш и готовить 15 мин. разминая комки.
Кесадилья с куриным фаршем. фото 3 Шаг 3:

Добавить к варшу маринованные овощи. Жарить еще 2 мин.
Кесадилья с куриным фаршем. фото 4 Шаг 4:

В готовую начинку добавить сыр и зелень, все перемешать.
Кесадилья с куриным фаршем. фото 5 Шаг 5:

На блюдо выложить листья салата, затем положить 1 сердце из лаваша, а на него начику. Так же выложить остальные слои, сверху положить сердце. Украсить петрушкой. По желанию кетчуп, майонез.
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249