Японский омлет (омурайсу)
31
50 минут
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
грамм
|
2. | Шампиньоны |
150
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
6
грамм
|
4. | Лук зеленый |
2
грамма
|
5. | Перец Чили |
1
грамм
|
6. | Крупа гречневая (продел) |
200
грамм
|
7. | Масло подсолнечное |
2
грамма
|
8. | Соус соевый «Киккоман» |
1
грамм
|
Количество порций:
3
Приготовление
Шаг 2:
Получившуюся смесь, вылить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на среднюю температуру, на 5-10 мин.
Получившуюся смесь, вылить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на среднюю температуру, на 5-10 мин.
Комментарии:
0