Сардельки
Рассказать друзьям
Состав
Элемент: | Кол-во: |
---|---|
Белки | 9,5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 1,9 г |
Натрий | 904 мг |
Калий | 212 мг |
Кальций | 7 мг |
Магний | 17 мг |
Фосфор | 149 мг |
Железо | 1,9 мг |
Ккал | 198 ккал |
Сардельки 1 сорта изготовляют из парного, охлажденного, остывшего и мороженного говяжьего мяса. Фарш сарделек, обильно сдобренный свининой и жиром, представляет собой равномерную смесь. Питательные свойства сарделек чрезвычайно высоки, так как фарш их подвергают 2-3-х кратному измельчению, обогащен белками и жиром.
Применение в кулинарии
Сардельки 1 сорта можно варить, тушить, жарить, есть сырыми, резать в салат, окрошку, использовать в барбекю, фаршировать, перекручивать в фарш.