Соус Pesto

Рассказать друзьям
Соус Pesto

Состав
базилик - 2 пучка,
петрушка - 1 пучок,
сыр Пармезан (можно заменить любым твердым сыром) - 80 г,
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 120 мл,
соль по вкусу

Ключевые слова: Соусы
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249