Осётр

Рассказать друзьям
Осётр
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 15,8 г
Жиры 15,4 г
Углеводы 0 г
Ккал 202 ккал

История
Род рыб семейства осетровых. Пресноводные и проходные формы. Длина тела до 3 м; весят до 200 кг (балтийский осетр). 16 видов. Осетр - очень ценные промысловые рыбы (особенно русский осетр и севрюга).

Применение в кулинарии

Используются эти рыбы для приготовления холодных блюд, супов и вторых блюд (отварных и жареных). Хрящи осетровых рыб входят в состав солянок, а визигу используют как начинку для пирогов, кулебяк, расстегаев.

Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249