Сардины

Рассказать друзьям
Сардины
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 24 г
Жиры 28 г
Ккал 188 ккал


История
Рыбы семейства сельдевых, относящиеся к 3 родам: Sardina, Sardinella, Sardinops. Длина обычно менее 25 см, весят 100-150 г. Обитают в прибрежных зонах субтропических и умеренных вод Мирового океана.
Значительная часть улова идёт на кормовую муку, используемую как корм для домашних животных.

Применение в кулинарии
Из сардины изготовляют консервы. Свежие целые сардины отлично подходят для запекания под грилем или на барбекю. Запекайте сардины, пока кожа не станет хрустящей и кости не будут отделяться легко. Сардины хорошо подходят к томатным соусам, которые представляют хороший контраст с жирной рыбой, либо подавайте их с лимоном и свежими травами с вареным картофелем.



Ключевые слова: Специи
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249