Пшеница

Рассказать друзьям
Пшеница
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 14 г
Жиры 2 - 2,5 г
Углеводы 68 - 71 г
Ккал 360
КДж 1505

Пшеница – однолетние растение семейства Злаки. Полученная из зерен мука используется в  изготовлении макаронных изделий, хлеба, выпечки и алкогольной продукции, такой как пиво и водка.

Не зря пшеницу называют царицей злаков. Благодаря своим питательным и лечебным свойствам пшеница завоевала наибольшую популярность среди зерновых культур. 

Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249