29 декабря прошел мастер-класс «Новогодняя японская кухня»
1 января 2012
0

29 декабря под руководством шеф-повара «Мон-кафе» Евгения Садовского прошел удивительный мастер-класс по Новогодней японской кухне.
В предвкушении приближающегося праздника все гости пребывали в отличном предновогоднем настроении. Благодаря Евгению участники окунулись в новогоднюю атмосферу Японии, увидели и попробовали, что же предлагает данная восточная страна в качестве угощений к манящему праздничному столу. Повар порадовал всех красотой и вкусом приготовленных блюд, среди которых были: Ассорти "Новогодний дракон", Магуро темари, салат "Магуро Цке" и вкусный десертный ролл "Санта Клаус" с нежным сливочным сыром.
Кулинарная школа-студия Oede замечательно помогла сделать ближе и ярче наступающий праздник для своих гостей.

























Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0