Новогодняя ночь: Только вдвоем!

9 декабря 2009
1
Новогодняя ночь: Только вдвоем!
Вы хотите провести праздничную ночь один на один со своей второй половиной? Тогда следует заранее позаботиться о сценарии, чтобы ситуация не вышла из-под контроля, а вечер не оказался скучным.

Интерьер

Всем известно, что дружба начинается с улыбки, а встреча Нового Года с украшения елки. От того в каком стиле вы украсите новогоднее дерево зависит общий стиль всего торжества, а значит и меню.
Украсив елку тигрятами, вы спровоцируете вечер на необыкновенно страстный сценарий. И, судя по всему это замечательная идея! Почувствуйте себя героиней 2010 года — грациозной соблазняющей тигрицей. Можно даже подготовить соответствующий наряд. Вместе поколдуйте над легкими и изысканными блюдами.
Коль речь зашла о страсти – без блюд с афродизиаками не обойтись! Вот предложение от Oede.by:
1. Основное блюдо  - куриное филе, запеченное с травами. Тимьян, розмарин – вот они таинственные средства для возбуждения предновогоднего интереса к жизни!

2. Закуска – салат с ананасами, мандаринами или грушами. В данном случае вариантов море, но суть одна -  легкость, свежесть и бодрость вполне понятного толка в любом случае будут кстати!


3. Запеченные яблоки с корицей – это удивительный десерт, который не только наилучшим образом сочетается с любыми алкогольными и безалкогольными напитками, но и может стать тайничком для маленького, но очень важного презента!


4. Напитки – разумеется, первое, и самое главное место будет отведено игристым винам, тем более, что они идеально сочетаются с предложенным меню.

Действуйте

  • Нарядите елку, так как никто и никогда не позволил бы вам это сделать. Двигайтесь вопреки стереотипам. Если тигрята – то пусть тигровые семейства украсят ваш дом и зеленые ветки ели. Кроме игрушек не забудьте и про конфеты в ярких праздничных обертках… вы можете позволить себе все, кроме настоящих свечек у новогоднего дерева - помните о правилах пожарной безопасности.
  • После украшения елки – наступит приятная усталость и понятное желание встретить праздник с «легкой душой и чистой совестью». Что может быть приятнее, чем принять горячую ванну вместе за пару часов до праздника!  И в эти пенные моменты не забывайте о предпраздничном настроении – захватите с собой парочку коктейлей на основе горячего вина или… так любимого дамами Мартини!

И вот часы пробили полночь! Что делать дальше – разумеется, подкрепиться и, при наличии снега отправиться во двор, чтобы соорудить самого красивого снеговика в мире! Сделать массу эмоциональных фото, от которых даже спустя миллионы лет будет захватывать сердце. 
Не забудьте о том, что первые дни нового года, как правило, переполнены встречами и общением с близкими. Поэтому выспаться, точнее поспасть пару часиков – совсем не грех. Тем более, что спустя  минут 240 вас ждет первое в новом году утро, нежное, сонное и очень интимное…

Oede.by с любовью…

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Новый год
Версия для печати
Комментарии: 1
10 декабря 2009 13:08
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054