«Мини-шеф» Новый поток
Действующие шеф-повара Сергей Петроченко, Ольга Подолянчик, Нина Шабан расскажут о выборе и хранении продуктов, все участники научатся правильно держать нож и нарезать продукты, узнают основные кулинарные техники, научатся готовить вкуснейшие простые и сложные блюда.
Шеф-повара поделятся бесценным опытом и окончательно влюбят в кулинарное дело всех участвников курса.
ЧТО ПОЛУЧАЕТ каждый мини-Шеф:
11 практических занятий с опытными шеф-поварами Правила пользования основными кухонным инвентарём Проверка домашних заданий и поддержка шеф-поваров Все занятия проходят офлайн при полном сопровождении шефа Дополнительные видеоуроки и печатные материалы-шпаргалки и гайды Доступ к закрытой группе в телеграмм с обратной связью и поддержкой шеф-поваров
ЧТО БУДЕТ ЗНАТЬ И УМЕТЬ каждый мини-Шеф:
правила выбора и хранения продуктов как приготовить несколько видов домашней пасты правила сочетаний продуктов правила работы с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами более 40 рецептов: от легкого перекуса до званого ужина
УСЛОВИЯ:
Практика: на каждом занятии мини-шефы будут готовить блюда с нуля курс для подростков, но подача информации и отработка профессионально подготовлена действующими шеф-поварами, всех участников ждёт отработка техник и проверка усвоенного материала Фото и видео после каждого мастер-класса Все материалы курса Общая продолжительность курса : 11 недель (занятия раз в неделю) СТОИМОСТЬ: 800 BYN (10 занятий + аттестационный выпускной) Доступна рассрочка в 2 или 3 этапа
ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ НА КУРС. Старт курса - 5 ноября.
Нажмите "Записаться", чтобы забронировать место, получить подробности курса. В комментариях укажите контактный телефон, ФИО, а также имя и возраст будущего мини-шефа.
Внимание! Если у вас не получается записаться самостоятельно, свяжитесь с нами удобным для вас способом: +375445701056 или info@oede.by
Программа курса:
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!