Александр Мочалов
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Пикантная говядина с ролом из сулугуни с овощами
22 февраля 2011
«Пикантная говядина с роллом из сыра сулугуни с овощами» – о чем говорит это длинное и содержательное название? О том, что данное блюдо придется по вкусу каждому: и любителям весомого кусочка мяса, и поклонникам легких салатов! Предлагаем вашему вниманию удивительный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Porto del Mare» Александра Мочалова.
Мастер-класс: Сибас запеченный со сливочным маслом и тимьяном
14 августа 2009
Шеф-повар ресторана «Porto del Mare», мастер рыбных блюд, Александр Мочалов: уникальные рецепты, простота и потрясающий вкус – это главная черта всех его блюд. Нынешнее не исключение!
Александр Мочалов – потомственный шеф-повар!
2 июля 2009
Потомственный повар, опытный специалист и знаток своего дела. Человек, который развивается и готовит креативную еду – шеф-повар ресторана «Porto del Mare» Александр Мочалов, не только рассказал Oede.by о концепции меню ресторана, но и раскрыл секреты некоторых простых, но очень вкусных блюд.