Анонс. 14 сентября в Кулинарной школе состоится мастер - класс "Оранжевое настроение. Блюда из тыквы" c су-шефом паба "Гвоздь" Павлом Голенковым.
Тыква – самый настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, ведь витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Если же вы используете тыкву только как элемент декора на Хеллоуин, этот мастер – класс просто создан для вас! Су-шеф паба "Гвоздь" Павел Голенков научит вас, как готовить тыквенный крем – суп, бобо из куриной грудки с тыквой и итальянские ньокки из тыквы.
Меню:
1) Тыквенный крем – суп – классическое европейское блюдо
2) Бобо из куриной грудки с тыквой –блюдо бразильской кухни
3) Ньокки из тыквы – домашние итальянские клёцки
Ведущий:
Павел Голенков - су-шеф паба "Гвоздь"
Записаться на мастер-класс Вы можете тут -> ЗАПИСАТЬСЯ.
Мы ждем Вас 14 сентября (вторник) в 18.00 в Кулинарной школе Oede. Приходите, Вы не пожалеете!
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!