Ароматизатор, идентичный натуральному.
22 августа 2008
2
Как это понимать? В чем идентичный? Во вкусе, химическом составе или в полезности/вредности? Насколько они вредны, если вредны?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2
28 декабря 2008 01:06
Состав химических соединений, насколько удается вспомнить из школьного курса химии. Но насколько это безвредно для здоровья?
04 февраля 2009 23:05
ванилин например тоже называют ароматизатором идентичным натуральным (то есть ванили), но ведь мы не считаем его вредным