Бозбаш от Эдуарда Тибилова

7 февраля 2012
1
Бозбаш от Эдуарда Тибилова
Ингредиенты: Баранина - 500г + 500г на косточке
Картофель - 6шт
Лук репчатый - 2шт
Яблоко - 2шт
Фасоль стручковая - 200г
Перец сладкий - 1шт
Чернослив - 100г
Томатная паста - 2 ст.л.
Тимьян сухой - по вкусу
Топленое масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец, кинза, базилик - по вкусу Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой. Варить на среднем огне примерно 40 мин. Измельчить чеснок и часть опустить к мясу. Картофель и зеленую фасоль порезать и отправить в кастрюлю с мясом. Яблоки нарезать небольшими кусочками и с небольшим количеством мелко нарезанного чеснока поместить в кастрюлю. Порезать лук и сладкий перец. Разместить в кастрюле, сверху выложить хорошенько промытый чернослив. В конце приготовления добавить томатную пасту, измельченные кинзу и базилик, тимьян, соль, перец по вкусу. Варить еще 10 минут. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 1
Гость
19 марта 2012 07:43
Эдик красава!!!Приезжай в Бурятию,здесь кроме буузы,нечего поесть
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249