Деликатесный морской салат от Иньяцио Роза
23 апреля 2012
0

Ингридиенты:
Мидии в ракушках 150 г
Лимон 30г
Масло оливковое 10 г
Соль по вкусу
Петрушка 10 г
Кальмары 50 г
Креветки очищенные 80 г
Помидор Черри 50 г
Салатный микс : салат ромен, салат Радичио, салат Руккола, 150 г
Приготовление:
Салат-микс хорошо промыть, порвать руками. Помидоры черри разрезать на четвертинки.
Сверху выложить кальмары и мидии, приготовленные на пару.
Очищенные креветки и гребешки обжарить на гриле в течение 2-3минут, добавить к салату.
Посолить и поперчить по вкусу.
Весь салат выложить на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом с лимоном.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс









Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0