День рождения Алены Высоцкой
3 июля 2014
5

И в этом нет никаких сомнений! Самые яркие события, самые пышные праздники, самые вкусные фуршеты проходят в Первой кулинарной школе Oede. И солнечный день 29 июня стал отличным тому примером. В этот день на улице Фабрициуса, в здании номер 8, собрались известные кулинары, столичные шеф-повара, а также, близкие и друзья удивительной и неповторимой Алены Высоцкой, учредителя Первой кулинарной школы Oede и Первого кулинарного портала Oede.by, директора ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef. Гости пришли с подарками в виде всевозможных яств, с букетами лаванды и… овощей, с вином из собственных погребов и с улыбками, чтобы поздравить Алену с Днем рождения!
– Этим дневным праздником мне очень хотелось разбить все шаблоны. Гламурные вечеринки проходят вечером и довольно пафосно, а мне кажется, что нам всем так не хватает простоты и душевности. Сегодня здесь собралась интереснейшая публика, каждый – это личность и мне очень приятно быть рядом с вами, приятно, что этот воскресный день вы поводите со мной. В такой теплой и приятной атмосфере хочется сбросить все напускное и остаться собой, веселиться и общаться. Так, как каждый из нас делал в 17 лет. Спасибо вам огромное! – поблагодарила гостей Алена Высоцкая, учредитель Первой кулинарной школы Oede и Первого кулинарного портала Oede.by, директор ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef Праздник в Первой кулинарной школе Oede подходил к концу, а гости продолжали прибывать. И не для того, чтобы остаться, а для того, чтобы поздравить очаровательную, обаятельную и удивительную именинницу.
Ольга Тимкина, автор проекта Golden Chef:
Ирина Довдиенко, директор кулинарного журнала «Корона»:
Инъяцио Роза, шеф-повар, кулинарный консультант:
– Алена, желаю успехов в работе, кавказского долголетия, здоровья всей семье и мирного неба над головой! С Днем рождения!
Андрей Резников, шеф-повар года по версии Премии Golden Chef, шеф-повар ресторана «Perfetto»:
– Алена, оставайся такой же открытой, жизнерадостной, обаятельной, целеустремленной. Пускай на твоем жизненном пути тебе встречаются только интересные и искренние люди. С Днем рождения!
– Алена, желаю реализовать все задуманные проекты и быть просто счастливой!
– Этим дневным праздником мне очень хотелось разбить все шаблоны. Гламурные вечеринки проходят вечером и довольно пафосно, а мне кажется, что нам всем так не хватает простоты и душевности. Сегодня здесь собралась интереснейшая публика, каждый – это личность и мне очень приятно быть рядом с вами, приятно, что этот воскресный день вы поводите со мной. В такой теплой и приятной атмосфере хочется сбросить все напускное и остаться собой, веселиться и общаться. Так, как каждый из нас делал в 17 лет. Спасибо вам огромное! – поблагодарила гостей Алена Высоцкая, учредитель Первой кулинарной школы Oede и Первого кулинарного портала Oede.by, директор ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef Праздник в Первой кулинарной школе Oede подходил к концу, а гости продолжали прибывать. И не для того, чтобы остаться, а для того, чтобы поздравить очаровательную, обаятельную и удивительную именинницу.
Ольга Тимкина, автор проекта Golden Chef:
Ирина Довдиенко, директор кулинарного журнала «Корона»:
Инъяцио Роза, шеф-повар, кулинарный консультант:
– Алена, желаю успехов в работе, кавказского долголетия, здоровья всей семье и мирного неба над головой! С Днем рождения!
Андрей Резников, шеф-повар года по версии Премии Golden Chef, шеф-повар ресторана «Perfetto»:
– Алена, оставайся такой же открытой, жизнерадостной, обаятельной, целеустремленной. Пускай на твоем жизненном пути тебе встречаются только интересные и искренние люди. С Днем рождения!
– Алена, желаю реализовать все задуманные проекты и быть просто счастливой!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
5
Татьяна
03 июля 2014 15:55
Вот это праздник! Имениннице здоровья и энергии для новых потрясающих проектов! С днем рождения, Алена!
03 июля 2014 16:03
Ольга
03 июля 2014 19:44
Среди подарков были и потрясающие осетинские пироги Эдуарда Тибилова и самое ароматная дичь Александра Чикилевского
