Детский творожно-сливочный десерт с фруктами

12 августа 2010
0
Детский творожно-сливочный  десерт с фруктами

Творог играет очень важную роль в детском рационе. Он способствует правильному формированию костной и хрящевой ткани, десерты из творога помогают сосредоточиться и справиться с физическими и психическими нагрузками.

Шеф-повар ресторана "Вестфалия" Александр Чикилевский предлагает простой, вкусный, полезный и очень яркий творожный десерт.  

"Для приготовления десерта потребуются фрукты (на выбор): ананас, персики, маракуя, груша в равных пропорциях по 20 г(можно использовать как консервированные так и свежие), творог 120 г(его можно заменить сладкой творожной массой), взбитые сливки (2 столовые ложки) 50 г, сахарная пудра и тертый шоколад по вкусу", - рассказывает Александр Чикилевский. "Измельчим фрукты". "Смешаем творог со сливками, добавим сахарную пудру". "Выкладываем ингредиенты в креманку послойно, чередуя фрукты и творожно-сливочную массу". "Сверху десерт посыпаем сахарной пудрой и тертым шоколадом".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249