Фотоотчет: Итальянское меню
31 августа 2014
0

Итальянская кухня знаменита своими простыми домашними блюдами. И 27 августа шеф-повар отеля «Минск-Пекин» Вячеслав Горбатов собрал чудесное меню для гостей Первой кулинарной школы Oede, блюда которого, каждый, кто побывал на уроке, с легкостью повторит дома.
Салат с жареным палтусом «Рицца», суп «Качукко», отбивная из говядины по-милански, с цукини в соусе «Песто» и нежнейший итальянский десерт «Боварезе» с ягодами. Звучит многообещающе!
Совсем скоро рецепты блюд от шеф-повара появятся на страничках кулинарного портала Первой кулинарной школы Oede, а пока, мы желаем вам приятного просмотра. Ничто не передает настроение и атмосферу лучше, чем улыбки и азарт участников мастер-класса, запечатленные фотографом.
Салат с жареным палтусом «Рицца», суп «Качукко», отбивная из говядины по-милански, с цукини в соусе «Песто» и нежнейший итальянский десерт «Боварезе» с ягодами. Звучит многообещающе!
Совсем скоро рецепты блюд от шеф-повара появятся на страничках кулинарного портала Первой кулинарной школы Oede, а пока, мы желаем вам приятного просмотра. Ничто не передает настроение и атмосферу лучше, чем улыбки и азарт участников мастер-класса, запечатленные фотографом.
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0