Фотоотчет мастер-класса «Классика Средиземноморья»
22 мая 2014
0

18 мая гости Первой кулинарной школе-студии Oede на Фабрициуса 8 побывали на Средиземноморском побережье вместе с мастером кулинарного искусства, шеф-поваром стейкхауса NEWMAN Сергеем Стаднюком.
Повар научил участников мастер-класса готовить «Классику Средиземноморья», а именно:
1. Салат Цезарь (по рецепты Цезаря Кардини);
2. Суп из морепродуктов;
3. Сибас на пару с яблочным соусом;
4. Миллефолье (традиционный итальянский десерт).
1. Салат Цезарь (по рецепты Цезаря Кардини);
2. Суп из морепродуктов;
3. Сибас на пару с яблочным соусом;
4. Миллефолье (традиционный итальянский десерт).
э
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0