Фотоотчет мастер-класса «Вкусные идеи»
16 апреля 2014
0

6 апреля, Павел Голенков, Шеф-повар, руководитель проекта «MASTER BBQ», провел в Первой кулинарной школе Oede мастер-класс «Вкусные идеи».
Павел поделился с гостями студии секретами приготовления следующих блюд:
1. Тёплый салат с сёмгой и цуккини-гриль
2. Куриные бёдра в соево-имбирной глазури
3. Брошеты из свинины с розмарином и горчичным соусом.
Павел поделился с гостями студии секретами приготовления следующих блюд:
1. Тёплый салат с сёмгой и цуккини-гриль
2. Куриные бёдра в соево-имбирной глазури
3. Брошеты из свинины с розмарином и горчичным соусом.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0