Фотоотчет: романтический ужин от шефа итальянца
23 января 2015
0

Романтический ужин в Первой кулинарной школе Oede стал традиционным мастер-классом, который посещает не только молодежь, но и люди постарше. Мы несказанно этому рады, поскольку точно знаем, что любви все возрасты покорны. А там, где водится любовь, есть и желание подарить удовольствие. Никто не умеет так дарить гастрономическое удовольствие, как итальянцы, поэтому ведущим романтического мастер-класса был Томмазо Д`Амато, итальянский шеф «Café De Paris».
Этот мастер-класс прошел 14 января, ровно за 30 дней до Дня всех влюбленных и подарил гостям кулинарной школы много приятных эмоций, полезных навыков и вкусных впечатлений. В меню ужина каждого гостя были креветки под соусом из домашнего майонеза и орехов, ризотто с соусом песто и морскими гребешками, филе морского окуня с овощами и черным диким рисом и неизменный романтический десерт «Тирамису».
Любовь требует доказательств и, желательно – вещественных и вкусных!
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.
Этот мастер-класс прошел 14 января, ровно за 30 дней до Дня всех влюбленных и подарил гостям кулинарной школы много приятных эмоций, полезных навыков и вкусных впечатлений. В меню ужина каждого гостя были креветки под соусом из домашнего майонеза и орехов, ризотто с соусом песто и морскими гребешками, филе морского окуня с овощами и черным диким рисом и неизменный романтический десерт «Тирамису».
Любовь требует доказательств и, желательно – вещественных и вкусных!
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.
Фото: Александра Пудовкина
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0