Гарнир erbazzone со шпинатом, сухими помидорами, пармезаном и изюмом

- Тесто слоёное - 70 гр
- Шпинат - 30 гр
- Изюм - 20 гр
- Сухие помидоры - 20 гр
- Пармезан - 10 гр
- Соль - 1 гр
- Перец - 1 гр
- Яйцо - 1 шт
- Оливковое масло - 15 гр
В чашку положить мелко нарубленный шпинат, горсть изюма, пармезан, немного оливкового масла, перец, соль, немного сливок, 2 сырых яйца (для мягкости и консистенции) , все перемешать.
Листы слоеного теста раскатать до большого квадрата, поделить на две части.
На 1 часть теста выложить выше приготовленную массу, смазать яйцом, свернуть в рулет и защипнуть с двух концов.
Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выложить на противень смазанный маслом.
На 2-ую часть теста тот же гарнир плюс помидорки черри (заранее запеченные в духовке в течение 4 часов при температуре 60 градусов с добавлением соли, перца, розмарина).
Оба рулета поставить в духовку на 15 минут. Достать, нарезать на небольшие порции.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!