Горячая японская кухня в кулинарной студии Oede
14 мая 2013
0

7 мая в Кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс "Японская кухня" от Шеф-повара «SushiHouse» Романа Неверовского.
На этом интересном мастер-классе Шеф-повар удивил гостей авторскими блюдами, в которых слились различные направления японской кухни:
1) Теплый салат с курицей, грибами шиитаке и устричным соусом.
2) Суп с яйцом, говядиной и чесночно - имбирным оттенком.
3) Окунь в кляре с гарниром из савойской капусты.
4) Ролл с окунем, зелёным яблоком и сладким соусом чили.
На этом интересном мастер-классе Шеф-повар удивил гостей авторскими блюдами, в которых слились различные направления японской кухни:
1) Теплый салат с курицей, грибами шиитаке и устричным соусом.
2) Суп с яйцом, говядиной и чесночно - имбирным оттенком.
3) Окунь в кляре с гарниром из савойской капусты.
4) Ролл с окунем, зелёным яблоком и сладким соусом чили.
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0