ИНТЕРВЬЮ РОМАНА БАТУРИЦКОГО
29 апреля 2016
0

Продолжаем знакомиться с поварами Первой кулинарной школы "Оеде". Позвольте представить вам Романа Батурицкого.

1. Ваше профессиональное кредо? Каждый раз готовить как для себя! Просто делать вкусную еду, не забывая о традициях!
2. Какие факторы повлияли на выбор профессии повара? «С детства мешал маме на кухне)» Когда впервые попробовал приготовить пельмени – и это оценили по достоинству, понял что нужно попробовать приготовить что то еще, тем более, что мне это понравилось.
3. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede? Хотелось бы поделиться своими опытом приготовления блюд. Возможно узнать в процессе мастер-классов и что-то новое для себя.
4. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов? Хочется поделиться с гостями не только знаниями кулинарии, которые находятся в свободном доступе, а интересными авторскими разработками, которые я уверен придутся по вкусу!)
5. Какие направления кулинарии Вам ближе всего? Европейская кухня (в направлении СОВИ,ФЬЮЖН)
6. Что важно для приготовления вкусных блюд? На мой взгляд - главное готовить « с душой» и хорошим настроением и тогда все получится.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества? Читаю интересные кулинарные книги, Смотрю мастер-классы с участием именитых шеф-поваров, Участвую в различных конкурсах кулинарного мастерства, последний «Минский мастер-2015» (3-е место)
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede? С каждым посещением школы узнавать больше нового и интересного, раскрывать свои кулинарные способности на мастер –классах. И главное никогда не думать о том, что-то у вас может не получиться.

1. Ваше профессиональное кредо? Каждый раз готовить как для себя! Просто делать вкусную еду, не забывая о традициях!
2. Какие факторы повлияли на выбор профессии повара? «С детства мешал маме на кухне)» Когда впервые попробовал приготовить пельмени – и это оценили по достоинству, понял что нужно попробовать приготовить что то еще, тем более, что мне это понравилось.
3. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede? Хотелось бы поделиться своими опытом приготовления блюд. Возможно узнать в процессе мастер-классов и что-то новое для себя.
4. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов? Хочется поделиться с гостями не только знаниями кулинарии, которые находятся в свободном доступе, а интересными авторскими разработками, которые я уверен придутся по вкусу!)
5. Какие направления кулинарии Вам ближе всего? Европейская кухня (в направлении СОВИ,ФЬЮЖН)
6. Что важно для приготовления вкусных блюд? На мой взгляд - главное готовить « с душой» и хорошим настроением и тогда все получится.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества? Читаю интересные кулинарные книги, Смотрю мастер-классы с участием именитых шеф-поваров, Участвую в различных конкурсах кулинарного мастерства, последний «Минский мастер-2015» (3-е место)
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede? С каждым посещением школы узнавать больше нового и интересного, раскрывать свои кулинарные способности на мастер –классах. И главное никогда не думать о том, что-то у вас может не получиться.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
0