ИНТЕРВЬЮ ОЛЬГИ ЗУБКО
29 сентября 2016
0

Продолжаем серию интервью с поварами Первой Кулинарной школы Oede. Знакомьтесь, талантливый кондитер бренда BonGenie, Ольга Зубко!
.JPG)
1. Ваше профессиональное кредо?
Приготовление десертов - это своего рода искусство. Как художник, или музыкант, я постоянно совершенствуюсь в своем мастерстве, исследую новые вкусы и формы и всегда стараюсь приготовить десерт еще лучше и вкуснее.
2.Какие факторы повлияли на выбор профессии повара?
Идея стать кондитером была внезапной. В процессе обучения я поняла, что это мое! И я продолжаю учиться до сих пор, каждый раз убеждаясь, что кондитерство - это мега круто!
3. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?
В первую очередь, это развитие. Это возможность делиться знаниями с людьми и получать полезный опыт.
4. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
Поделиться своей энергией, получить обратную энергию. Ведь когда люди делятся друг с другом своими эмоциями - это как коктейль позитива, порция счастья.
5. Какие направления кулинарии Вам ближе всего?
Я работаю чаще всего с десертами и муссовыми тортами, очень люблю работать именно со свежей ягодой и фруктами: это ведь абсолютно натурально и очень аппетитно!
6. Что важно для приготовления вкусных блюд?
Важно хорошее настроение, ведь и повар, и кондитер вкладывают душу в свои блюда.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Я посещаю мастер-классы в киевской кулинарной школе у французских профессоров Патрик Казули и Арно Готье.
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
Никогда не сомневайтесь в себе! И если вам кажется, что приготовить какой-то десерт сложно или невозможно, то сразу гоните эти мысли прочь. Просто берите и пробуйте делать. В конце концов, все шедевры мировой кулинарии создают люди, а не какие-то внеземные существа. Просто у них больше опыта, чем у вас. Наберитесь терпения и у вас тоже все получится!
1. Ваше профессиональное кредо?
Приготовление десертов - это своего рода искусство. Как художник, или музыкант, я постоянно совершенствуюсь в своем мастерстве, исследую новые вкусы и формы и всегда стараюсь приготовить десерт еще лучше и вкуснее.
2.Какие факторы повлияли на выбор профессии повара?
Идея стать кондитером была внезапной. В процессе обучения я поняла, что это мое! И я продолжаю учиться до сих пор, каждый раз убеждаясь, что кондитерство - это мега круто!
3. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?
В первую очередь, это развитие. Это возможность делиться знаниями с людьми и получать полезный опыт.
4. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
Поделиться своей энергией, получить обратную энергию. Ведь когда люди делятся друг с другом своими эмоциями - это как коктейль позитива, порция счастья.
5. Какие направления кулинарии Вам ближе всего?
Я работаю чаще всего с десертами и муссовыми тортами, очень люблю работать именно со свежей ягодой и фруктами: это ведь абсолютно натурально и очень аппетитно!
6. Что важно для приготовления вкусных блюд?
Важно хорошее настроение, ведь и повар, и кондитер вкладывают душу в свои блюда.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Я посещаю мастер-классы в киевской кулинарной школе у французских профессоров Патрик Казули и Арно Готье.
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
Никогда не сомневайтесь в себе! И если вам кажется, что приготовить какой-то десерт сложно или невозможно, то сразу гоните эти мысли прочь. Просто берите и пробуйте делать. В конце концов, все шедевры мировой кулинарии создают люди, а не какие-то внеземные существа. Просто у них больше опыта, чем у вас. Наберитесь терпения и у вас тоже все получится!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0