IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»

20 апреля 2011
0
IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»

На три дня Гостиный Двор станет центром притяжения для специалистов рынка HoReCa и Индустрии гостеприимства!

19 апреля стартует  IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» – самое масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое является не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa!

Насыщенная экспозиция Салона традиционно представит вниманию посетителей широкий спектр товаров и услуг ведущих поставщиков всех направлений российского и международного рынка HoReCa, от продуктов, технологического оборудования, инвентаря, посуды и спецодежды до мебели, оформления интерьеров и рекламных возможностей.

Программа IX Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2011 объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. Салон дает участникам и гостям возможность познакомиться с самыми прогрессивными концепциями и трендами сегмента HoReCa 2011, завязать новые деловые знакомства. Кроме того, представители всех направлений рынка имеют уникальную возможность поделиться своими открытиями, представить новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в многочисленных  мастер-классах, семинарах, соревнованиях и конкурсах.

IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»:
•    Насыщенная экспозиция
•    Более 150 компаний-участников Салона
•    Более 100 мероприятий в рамках Салона
•    19 апреля Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству
(10.00-17.00, награждение победителей: 17.30)

16 региональных команд будут соревноваться в кулинарном мастерстве и продемонстрируют свои профессиональные навыки перед беспристрастным жюри, в состав которого входят 18 человек!  Президент жюри – Гиссур Гудмундсон президент Всемирной Ассоциации Ассоциаций Шефов (WACS).

•    20 апреля Отборочный тур на международный конкурс «Золотой Бокюз – Европа»
           (10.00-17.00, награждение победителей: 17.30)

Победитель отборочного тура самого престижного мирового конкурса «Золотой Бокюз» поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа» (Брюссель, Бельгия), чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в Лионе (Франция).

•    21 апреля Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству
(10.00-15.30, награждение победителей: 16.00) Чемпионат является предварительным отборочным туром, целью которого является

поиск кондитеров, которые смогут представить Россию в Париже в 2012 году.

•    19 и 20 апреля 1-ый Открытый командный Чемпионат России по карвингу

В этом году очередной, VI индивидуальный Открытый Чемпионат России по карвингу проводится в рамках V Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» в Екатеринбурге, а I-ый командный чемпионат России проводится в рамках Международного Кулинарного салона «Мир ресторана & отеля 2011» в Москве.  По результатам 1-го и 2-го тура Чемпионата будет отобрана команда (4 человека), представляющая Россию на Первом чемпионате Европы по карвингу-2011 в Лейпциге.

•    19-21 апреля Omnivore food festival Moscow (11.00-16.45) Впервые в России новаторский, уникальный и культовый, проект - фестиваль молодой творческой кухни. В фестивале участвуют самые передовые шефы мира, для которых девиз фестиваля - «молодая гастрономия» - означает свободу творчества, не скованную общепринятыми канонами.

•    Клуб Лучших ресторанных концепций

В павильонах  «Стейк-хаус - Пивной ресторан», «Пиццерия-Траттория», «Кондитерская-Пекарня», «Национальная кухня»,  «Кофейня-Бар» в течение 3-х дней пройдут мастер-классы и будут представлены оборудование, посуда, инвентарь, текстиль, региональные и национальные продукты.

•     «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» - уникальная программа для участников рынка HoReCa.

При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается уникальная программа, которая призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство. Держатели клубных карт получают ряд привилегий от партнеров программы (компаний, предлагающих услуги и решения для ресторанов, баров, кафе, гостиниц). В свою очередь,  партнеры приобретают доступ к целевой рыночной аудитории; передовые инструменты сбора и обработки информации, обеспечивающие эффективность анализа базы данных; повышают узнаваемость бренда своей компании. Не растеряться в перечне предоставляемых привилегий помогут Путеводитель по предложениям партнеров и постоянно обновляющийся сайт программы. Чтобы стать участником программы необходимо пройти регистрацию на сайте программы club.mirrestorana.info 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249