Из колбасы исчезнет жир

12 июля 2010
1
Из колбасы исчезнет жир

Испанские ученые, озабоченные здоровьем нации, предложили заменить свиное сало, входящее в состав многих мясных продуктов, на эмульсию оливкового масла.
По утверждениям этих ученых замена никак не отразится на вкусе и цвете колбасы, во что, правда, не очень верится. Или туда и так кладут неизвестно что?
В подкрепление своей позиции ученые приводят цифры, свидетельствующие о росте сердечных заболеваний, ожирения и прочих ужасах. При этом они не говорят, почему надо портить продукты, а не есть поменьше и двигаться побольше.
Ученые обратились к промышленникам, желающим «оздоровить» свою продукцию. Пока неизвестно, заинтересовался ли кто-то таким предложением.

По материалам сайта  millionmenu.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 1
12 июля 2010 20:11
Давайте последний натуральный продукт уберем из колбасы, которым является свиное сало и тогда уж и название надо менять на колбасный продукт.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249