Как готовить суши как шеф-повар?
23 июня 2014
3

В понедельник, 30 июня в 18.30 в Первой кулинарной школе Oede пройдет мастер-класс под руководством Романа Неверовского, шеф-повара ресторана «Суши Хаус». На мастер-классе вы научитесь готовить суши и роллы вкусно и красиво. Узнаете самые важные моменты приготовления риса для суши. Шеф-повар Роман Неверовский покажет и расскажет о том, как необходимо использовать рисоварку. Используя советы Романа, Вы без труда сами приготовите суши в домашних условиях и порадуете родных и близких невероятным вкусом японского блюда!
На нашем мастер-классе у вас будет возможность поучаствовать в японской чайной церемонии: попробуете кладь чайного японского искусства – чай Матча, для вас будет приготовлен традиционный десерт Вагаси, искусная и уникальная сладость, вам удастся освоить искусство оригами и мы проверим исполнимость вашего желания!
Стоимость мастер-класса: 700 000 белорусских рублей.
Запись по номеру: 8044-774-8888 (Катерина).
Меню мастер-класса:
• Сашими из тунца с соусом на основе лука;
• Ролл с креветкой тэмпура в вишневом соусе;
• Ролл с тунцом и зеленым луком.
• Сашими из тунца с соусом на основе лука;
• Ролл с креветкой тэмпура в вишневом соусе;
• Ролл с тунцом и зеленым луком.
На нашем мастер-классе у вас будет возможность поучаствовать в японской чайной церемонии: попробуете кладь чайного японского искусства – чай Матча, для вас будет приготовлен традиционный десерт Вагаси, искусная и уникальная сладость, вам удастся освоить искусство оригами и мы проверим исполнимость вашего желания!
Стоимость мастер-класса: 700 000 белорусских рублей.
Запись по номеру: 8044-774-8888 (Катерина).
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
3
Марина
27 июня 2014 15:30
Народ!! Кто ходил или ходит на суши мастер-классы, правда полезно? Или просто сдирание денег?
Вероника
30 июня 2014 16:57
Мы были недавно с подружкой, не знали куда пойти, и попали на мастер-класс. Ладно суши научились готовить, так еще и от Неверовского глаз не могли отвести, очень обаятельный, динамичный повар) Куча фото впечатлений осталось и потом еще на вечеринку суши сделали с подружкой, все были в восторге. Советую сходить.
Валдис
30 июня 2014 13:28
Ходил на прошлый мастер-класс от Романа.
Мне понравилось! Это было не "сухо", а динамично, интересно и вкусно.
К сожалению в отпуске и сегодня попасть не могу.
Но рекомендую!