Какие овощи лучше есть зимой. Не хочется травиться нахимиченными помидорами.

3 февраля 2009
5
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 5
03 февраля 2009 17:32
конечно картошку, морковку, капусту. Хоть и не казисты с виду местные экземпляры, но зато не испорчены всякой дрянью
04 февраля 2009 22:51
а ка же свекла, сельдерей, лук?
05 февраля 2009 23:46
Если свеженькие — то верные советы. Есть замороженый вариант. На пекинскую капустку и на салатик, выращиваемый в теплицах белорусских тоже можете обратить внимание.
15 февраля 2009 23:05
где можно получить информацию о том, насколько безвредны белорусские овощи, которые зимой выращиваются в теплицах? неужели все так плохо?
20 февраля 2009 21:24
Лук репчатый и зеленый на собственном подоконнике. соглашусь с Жорой, потушить все эти овощи очень полезно и вкусно.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249