Какие специи добавлять в рис?

9 января 2009
5
Какие специи вы добавляете в рис? Надоел майонез, хочется чего то новенького
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 5
09 января 2009 13:08
Карри — лучшая приправа для риса
09 января 2009 14:57
Для риса отлично подходит куркума — делает его цвет приятно желтым.
Хорошо добавлять в рис сушеный имбирь или мускатный орех.
12 января 2009 07:38
Кардамон сделает ваш рис просто незабываемым. Только не молотый, а зернышки целого — обжарьте их вместе с другими специями (лучше куркума или карри) на сковороде в масле растительном или сливочном, добавьте рис, обжарье и овощи.
12 января 2009 07:40
Имбирь и мускатный орех — классная идейка. Главное не переборщить со всем сразу.
23 февраля 2009 22:37
добавляйте соевый соус, как делают наши восточные друзья
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249