Какие специи добавлять в рис?
9 января 2009
5
Какие специи вы добавляете в рис? Надоел майонез, хочется чего то новенького
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
5
09 января 2009 14:57
Для риса отлично подходит куркума — делает его цвет приятно желтым.
Хорошо добавлять в рис сушеный имбирь или мускатный орех.
Хорошо добавлять в рис сушеный имбирь или мускатный орех.
12 января 2009 07:38
Кардамон сделает ваш рис просто незабываемым. Только не молотый, а зернышки целого — обжарьте их вместе с другими специями (лучше куркума или карри) на сковороде в масле растительном или сливочном, добавьте рис, обжарье и овощи.
12 января 2009 07:40