Каким ножам и каких марок Вы отдаете предпочтения?

23 сентября 2009
1
Добрый день. В последнее время у меня остро стал вопрос с выбором ножей. Очень хочется узнать какие ножи должны быть как у начинающего кулинара, так и у профессионала. Каким ножам и каких марок Вы отдаете предпочтения?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 1
23 сентября 2009 14:43
Для профессионалов желательно покупать ножи из кованной стали (Они дольше остаются острыми и менее ломкие, чем ножи из прокатной стали)
Как начинающему повару так и профессионалу могу посоветовать лишь две марки ножей.Лучшими производителями ножей для профессиональных поваров, представленными на нашем рынке, являются компания Бергхофф — BergHOFF и Бернер — Börner GmbH(Германия).Ножи изготовлены из кованной стали — они менее ломки и дольше остаются острыми. Оптимальная длинна лезвия 20см для начинающих, 24 и выше для профессионалов.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249