Самые жуткие воспоминания, связанные с едой, находим, конечно же, в детстве. Молоко с жуткой пенкой (какао тоже этим грешило!), манка с мерзкими комочками, рыбные котлеты, а в нашей школе еще – маринованные кабачки, почему-то – чернильно-синего цвета. Ужас!
Конечно, сейчас, вспоминая за быстрым и не всегда полезным перекусом полноценные школьные обеды и, м-м-м, детсадовские завтраки и полдники, понимаешь – все было не так уж и плохо. Но все равно с высоты взрослой «колокольни» мало кому удается уговорить свое чадо покушать.
Команда Первого кулинарного портала Oede.by все же поставила перед собой невыполнимую задачу – разобраться во всех тонкостях питания подрастающего поколения белорусов.
Чем кормят школьников в школе и дома, нам рассказали читатели в Опросе Oede.by. Мы же в свою очередь узнали, как правильно приготовить, собрать и упаковать дома собойку. А также выяснили, какой завтрак будет самый полезным для школьников младших классов.
Об этом и о многом другом читайте на страницах Первого кулинарного портала Oede.by. До скорых встреч!