Конвертики из баклажанов от Эдуарда Тибилова
6 июня 2012
0
Ингредиенты:
Баклажан – 10 гр
Сулугуни или моцарелла – 15 гр
Помидор – 15 гр
Тархун – 10 гр
Кинза – 10 гр
Базилик – 10 гр
Шпинат – 20 гр
Йогурт без добавок – 100 гр
Чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
Баклажан тонко нарезать и обжарить в большом количестве подсолнечного масла в течение 3 минут.
Достать из сковородки и обсушить на бумажных полотенцах от излишков масла.
Два ломтика баклажана положить крест на крест, на них выложить ломтик сулугуни или моцареллы, помидор, зелень и свернуть баклажан конвертиком.
Еще раз обжарить в большом количестве масла несколько минут.
Соус: травы и чеснок порубить, смешать с йогуртом и взбить блендером.
Конвертик из баклажанов выложить на блюдо, полить соусом и подавать к столу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0