Конвертики из баклажанов от Эдуарда Тибилова

6 июня 2012
0
Конвертики из баклажанов от Эдуарда Тибилова
Ингредиенты: Баклажан – 10 гр Сулугуни или моцарелла – 15 гр Помидор – 15 гр Тархун – 10 гр Кинза – 10 гр Базилик – 10 гр Шпинат – 20 гр Йогурт  без добавок – 100 гр Чеснок – 1 зубчик Приготовление: Баклажан тонко нарезать и обжарить в большом количестве подсолнечного масла  в течение 3 минут. Достать из сковородки и обсушить на бумажных полотенцах от излишков масла. Два ломтика баклажана положить крест на крест, на них выложить ломтик сулугуни или моцареллы, помидор, зелень и свернуть баклажан конвертиком. Еще раз обжарить в большом количестве масла несколько минут. Соус: травы и чеснок порубить, смешать с йогуртом и взбить блендером. Конвертик из баклажанов выложить на блюдо, полить соусом и подавать к столу. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249