Кулинарный день рождения

17 октября 2011
2
Кулинарный день рождения

В кулинарной школе-студии прошел день рождения в теплой дружеской компании. Шеф-повар Раиса Савкова готовила  традиционную итальянскую закуску брускетта с баклажанами и соусом из красного перца, легкий салат из авокадо и креветок, свинину с лисичками и луком пореем. На десерт была Панна Котта с соусом из облепихи и брусники. Украшением стола был фруктовый крюшон. Коллектив кулинарной школы поздравляет именинника!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 2
Гость
18 октября 2011 13:05
Раечка, я сразу и не узнала! По лицам видно, что атмосфера была наилучшая. Отличное мероприятие!
Гость
18 октября 2011 20:05
Здорово как, такие счастливые
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249