Мясо по-ирландски в темном пиве от Александра Чикилевского

30 мая 2012
0
Мясо по-ирландски в темном пиве от Александра Чикилевского
Ингредиенты: 1.Мясо 150-200 г 2.Морковь 100 г 3.Лук репчатый 60г 4.Пиво 200 мл 5.Куриный бульон 100 мл 6.Молодой картофель  200 г 7.Соль и специи по вкусу Приготовление:

1.Мясо крупно нарезать  и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в сотейник 2.Нарезать морковь и лук.  Обжарить по отдельности до корочки. Соединить с мясом. 3.Залить мясо с овощами пивом и куриным бульоном. Тушить до готовности 30-40 минут. 4.За 20 минут до снятия сотейника с плиты к общей массе добавить крупно нарезанный картофель

Фотограф Максим Шебеко

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249