Мясо по-ирландски в темном пиве от Александра Чикилевского
30 мая 2012
0
Ингредиенты:
1.Мясо 150-200 г
2.Морковь 100 г
3.Лук репчатый 60г
4.Пиво 200 мл
5.Куриный бульон 100 мл
6.Молодой картофель 200 г
7.Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1.Мясо крупно нарезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в сотейник 2.Нарезать морковь и лук. Обжарить по отдельности до корочки. Соединить с мясом. 3.Залить мясо с овощами пивом и куриным бульоном. Тушить до готовности 30-40 минут. 4.За 20 минут до снятия сотейника с плиты к общей массе добавить крупно нарезанный картофель
Фотограф Максим Шебеко
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0