Маринованный осьминог с картофелем, черри помидорами и базиликом от Иньяцио Роза

1 декабря 2011
1
Маринованный осьминог с картофелем, черри помидорами и базиликом от Иньяцио Роза

Ингредиенты:

  • Мясо осьминога в заливке - 113г.
  • Картофель очищенный - 130 г.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Соль
  • Помидоры черри свежие
  • Масло оливковое
  • Базилик свежий
  • Лук репчатый
  • Перец чили свежий
  • Уксус виноградный или яблочный
  • Лимон
  • Орегано

 
Приготовление:

В кипящую подсоленную воду добавляем ½ лимона, осьминогов варим 3-4 мин.

 

Картошку опускаем в холодную несоленую воду. Добавляем в воду куркуму, варим 20 мин.

Отварных осьминогов разделяем на половинки, внутренности удаляем.

Помидоры черри режем на половинки, выкладываем в миску, добавляем половинки осьминогов. Для соуса смешиваем оливковое масло, свежий базилик, шинкованный репчатый лук и орегано с солью. Соус добавляем в миску с осьминогами, перемешиваем. Выжидаем 5 минут.

Берем форму для салата, заполняем ее салатом, украшаем веточкой тимьяна, чипсами томата и апельсина.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс
Комментарии: 1
Гость
01 декабря 2011 22:40
ну очень вкусно получилось!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249