Масштабное событие в сегменте HoReCa & RetailTech
1 февраля 2013
0


C 26 по 29 марта в Минске в Футбольном манеже по пр. Победителей, 20/2 пройдет масштабный форум HoReCa & RetailTech. Это центр притяжения профессионалов в сфере производства продуктов питания и напитков, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса. Именно здесь ритейлеры и рестораторы смогут познакомиться с новинками продуктов, увидеть и оценить новое технологическое оборудование, встретиться с коллегами, обсудить волнующие вопросы и продемонстрировать широкой публике свои умения.
Мероприятие, ставшее уже традиционным, в этом году увеличит не только выставочные площади и количество участников, но и расширит деловую программу.
В рамках форума пройдет 22-я международная специализированная выставка «Бистро. Магазин. Ресторан». В этот раз экспозиция разместится в просторном Футбольном манеже и сможет принять всех желающих, как участников, так и посетителей. Организаторы учли тот факт, что в ходе процессов экономической интеграции и изменения конъюнктуры рынка соседних стран, все больше растет интерес белорусских производителей к отечественному рынку.
Чтобы гости выставки могли легко ориентироваться, выставка условно разбита на два раздела:
HoReCa — это продукты питания, напитки, посуда, мебель и оборудование для баров, отелей, ресторанов, наружное оформление вывесок, клининговая техника и оборудование для отдыха;
Retail (технологии розничной торговли) — это тепловое, холодильное, электромеханическое, торговое и вендинговое оборудование, а также оборудование для миниперкарен и кондитерских миницехов.
В выставочные дни можно будет посетить 4-й специализированный салон «Чай. Кофе». Здесь будут представлены все виды этих популярных напитков, а также последние образцы профессионального оборудования для их приготовления. Программа форума составлена так, чтобы каждый посетитель в течение этих четырех дней смог найти занятие по интересам, завести полезные контакты и провести время с максимальной пользой.
Особенно насыщенной в этом году будет деловая программа форума:
· Конкурс-выставка по карвингу (художественная резка по овощам и фруктам). Она расширит Ваше представление о возможностях декора, которые можно использовать для банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий.
· Конкурс «Инновации в дизайне свадебных тортов».
· Чемпионат баристов.
· Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров. Участники смогут познакомиться с интересными, новаторскими, хорошо продаваемыми рецептурами из доступных продуктов, а также поучиться итальянской кухне международного уровня у преподавателя BoscoloEtoileAcademy, обладателя звезд Мишлен.
· II неформальный съезд шеф-поваров и рестораторов.
· Показ профессиональной одежды для шеф-поваров и официантов.
· Семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.
Приглашаем принять участие в специализированном форуме HoReCa & RetailTech, а также посетить множество интересных и полезных мероприятий.
Генеральный партнер форума «HoReCa & RetailTech» – ООО «Компания Эндвест» – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – портал Oede.by и Кулинарная школа-студия «Оеде».
Официальные партнеры – ИОО «Промпродимпекс» – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем, и ООО «Ресторация» – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail.
Информационные партнеры: ruretail.ru, luxuryfood.ru, open.by, издания «Хлебопек», «Бизнес-продовольствие».
Дополнительная информация на сайте организатора УП «Экспофорум» www.expoforum.by или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0