Мастер-класс "Блюда из птицы" с Александром Чикилевским

4 апреля в Кулинарной школе – студии Oede состоялся мастер – класс «Блюда из птицы» с Александром Чикилевским.
Настоящий маэстро приготовления блюд из мяса, шеф – повар Александр Чикилевский представил гостям студии свое новое меню «Блюда из птицы»: восхитительные куриные ножки по-веронски, сочные куриные грудки, фаршированные грудинкой и розмарином, и нежное куриное филе с начинкой из грибов и творожного сыра. Гости заворожено следили за тем, как Александр колдует над мясом и не были обмануты в своих ожиданиях – все получилось очень красиво и вкусно.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!