Мастер-класс "Десерты" с Антоном Калеником
9 августа 2012
2

30 июля в Кулинарной школе прошел мастер-класс «Десерты» с Антоном Калеником.
Некоторые десерты кажутся такими сложными в приготовлении, но когда за дело берется профессионал и все становится намного проще и понятнее. Шеф-повар "Бистро Де Люкс" Антон Каленик преподнес нашим гостям отличный урок в приготовлении торта с колой, миндального капризе и орехового сабайона.
Фотограф Максим Шебеко
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2