Мастер-класс: Форель с томатами-гриль и соусом из шалфея от Антона Каленика

18 января 2012
2
Мастер-класс: Форель с томатами-гриль и соусом из шалфея от Антона Каленика
Ингредиенты: на 1 порцию:
Форель речная - 150-200 г Томат зеленый (недозрелый) - 70г Масло оливковое - 40 г Чеснок - 2-3 зубчика Шалфей - 20 г Белое вино - 30 мл Приготовление: Режем зеленые томаты толстыми дольками (2-3 дольки на одну порцию). Очищаем форель от чешуи, разрезаем на филе. Нарезаем чеснок, нарезаем форель. Ставим две сковородки, одну для томатов, другую для форели. Обжариваем томаты с двух сторон. В сковородку с форелью добавляем чеснок, обжариваем  до полуготовности 3 минуты. Затем посыпаем шалфеем, добавляем белое вино и доводим рыбу до готовности. На тарелку выкладываем дольку томата, затем филе форели, снова томат и 2-ой кусочек филе форели.
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, Антон Каленик
Комментарии: 2
Гость
18 января 2012 15:18
а где гриль в томатах?
Гость
20 февраля 2012 17:04
Соус тоже серьезный из шалфея))
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249