Мастер-класс «Кавказская кухня » с Эдуардом Тибиловым
2 мая 2012
4

27 апреля кулинарная школа приветствовала участников мастер-класса «Кавказская кухня » с истинным восточным радушием и гостеприимством, ведь встречал уважаемых гостей самый настоящий осетин - Эдуард Тибилов. На первое Эдуард предложил приготовить солянку сборную мясную, на второе-эскалоп из свинины с яблочно – картофельными оладушками и на третье - розетки из свинины.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Комментарии:
4
Гость
22 августа 2012 11:45
Эдуард, Ваш мастер-класс дал свои плоды. Уже попробовала розетки из свинины и эскалоп в исполнении моего будущего супруга. Божественно!
Гость
22 августа 2012 13:25
Благодарю за отзыв! Желаю Вам сохранить стремление удивлять друг друга многие года! :)