Мастер-класс "Латиноамериканская кухня" с шеф-поваром Хулио Риверо

Латиноамериканская кухня отличается своей эклектичностью. Она сочетает в себе традиционную индийскую кухню, местную континентальную в сочетании с европейской, а также мексиканскую, бразильскую и кубинскую. На мастер-классе вместе с шеф-поваром участники готовили чесночный суп, стейк «Латино» из говядины с томатами, салат с тунцом и традиционный латиноамериканский десерт – панатела борага. В этот раз участники насладились не только богатым выбором и вкусом блюд Латинской Америки, но и звуками живой музыки, которыми сопровождался мастер-класс в исполнении приглашенного музыканта Серхио.
Фотограф Алеся Кедо
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!