Мастер-класс "Морское меню" с Хулио Риверо
10 июля 2012
0

Рыба и морепродукты, как известно, очень полезны для здоровья. 30 июня гости нашей кулинарной школы заполучили отличный опыт в приготовлении блюд «Морского меню». Иногда кажется, что полезные блюда не могут быть вкусными, но это не тот случай. Шеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь Хулио Риверо, предоставил нашим гостям урок в приготовлении таких блюд , как легкий суп «Морской коктейль», салат с мидиями и тигровыми креветками, семга с розмарином в кислом соусе, а так же «пескадо верде» – рыбные рулетики в соусе из вина. Никто не остался разочарованным.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0