Мастер-класс от Антона Каленика: «Суши»
1 марта 2012
0

25 февраля в Кулинарной школе-студии Oede для всех любителей и ценителей японской кухни шеф-повар «Бистро Де Люкс» Антон Каленик провел мастер-класс: «Суши».
Участники мастер-класса вместе с шеф-поваром готовили аппетитные нигири-суши (из лосося, тунца, угря и гункана), маки суши: сякэ (авокадо маки, калифорния маки, унаги маки, радуга-маки), сашими (из угря, тунца и лосося) и наслаждались их вкусом, как настоящие гурманы по всем канонам и правилам данной национальной кухни.











Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0