Мастер-класс по приготовлению мяса с Раисой Савковой

3 сентября 2012
1
Мастер-класс по приготовлению мяса с Раисой Савковой

29 августа в Кулинарной школе прошел мастер-класс по приготовлению мяса. Не так-то просто приготовить говядину, выбрать нужную часть для определенного блюда . Но посетив мастер-класс с Раисой Савковой все становится доступно и ясно. В меню урока входили тартар из говядины с перепелиным яйцом,  карпаччо из говядины,  классический ростбиф из говядины, бефстроганов из говядины с картофельным пюре.

 

Фотограф Анастасия Бородина

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 1
диана
26 января 2013 13:39
а как найти рецепт пудинга?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249