Мастер-класс по секретам кухни Кавказа с Эдуардом Тибиловым

22 марта 2013
1
Мастер-класс по секретам кухни Кавказа с Эдуардом Тибиловым
Чтобы не замерзнуть такой весной, отличным планом было  - посетить кулинарный мастер-класс в школе Oede и узнать секреты кавказской кухни от шеф-повара  Эдуарда Тибилова. Мастер-класс с горячими кавказскими нотками состоялся и приятно порадовал гостей. Под руководством Эдуарда, гости сами приготовили манты! Попробовали плов с бараниной и специями (специально подобранными шеф-поваром) и салат восточный с бараниной и маринованной морковью.
Национальный колорит Кавказа витал на кухне школы и казалось, что вот сейчас выглянув в окно - увидим горы!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотограф: Кристина Зубик

 

Ссылки по теме:
Марк Ульрих, шеф–повар казино «Шангри Ла», и французская кухня в его исполнении!

"Кухня народов Кавказа" с Эдуардом Тибиловым
День Рождения Галины с шеф-поваром Эдуардом Тибиловым
Кулинарный мастер-класс по кавказской кухне с Эдуардом Тибиловым
Мастер – класс «Осетинские пироги» с шеф – поваром Эдуардом Тибиловым

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 1
НИКО
27 апреля 2013 12:48
Добрый день.Не совсем понятно почему к примеру блюда грузинской кухни представляет осетин?Сегодня смотрели передачу с участием Эдуарда Тибилова.Не вооруженным глазом видно,что он все делает без души и особо не понимает тонкостей грузинской кухни..да и по фото на Вашем уважаемом сайте видно,что он не совсем понимает что делает..к примеру: к хинкали почему-то прилогаются соусы(томатный и еще какой-то белого цвета)..хинкали никогда и никто не ест с соусами!!Только черный молотый перец сверху.Т.Е нельзя в мастерклассе показывать не верные рецепты.это уже вариации на тему итп.Уверен,что господин Эдуард-отличный повар.Но для грузинской кухни всеже мудрее было бы пригласить настоящего повара-грузина,у которого подход к блюдам родной кухни будет душевным и правильным с точки зрения рецептуры..И тогда не будет по НТВ и где-то либо еще появлятся странные супчики с грибами и консервированной красной фасолью..никогда о таком странном супе даже не слышали.И Кучмачи делаются исключительно только из куринных суброодуктов ,а не из свинных,говяжих итд.как это было допущенно сегодня в эфире НТВ Эдуардом Тибиловым..прошу учесть данную информацию.А Эдуарду Тибилову в любом случае спасибо за старания в популяризации грузинской кухни.Главное.чтобы рецептура соблюдалась правильно.)))
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249