Мастер-класс по японской кухне от Ногай Олега

1 ноября 2012
1
Мастер-класс по японской кухне от  Ногай Олега

Япония – это не только опыт фактического потребления пищи, но это еще и презентация, дизайн, абсолютная красота того, что вы едите.

Олег Ногай, шеф-повар японской  и авторской кухни кафе «SushiHouse», 31 октября в Кулинарной школе-студии Oede провел мастер-класс по японской кухне. Участники мастер-класса готовили сяке къюри, теплый ролл «Вулкан» и тори яки удон. Японская кухня – это картина пищи, в которой присутствуют яркие краски, такие же яркие, как и вкус.

 

 

Фотограф Анастасия Бородина

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 1
Michelin
19 декабря 2012 22:59
Уважающий себя повар никогда не оденет перчатки. Хотя судя по пластырю на шее у него какие то проблемы на фоне заразы. у него вообще книжка (справка)санитарная имеется?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249